7
PLANILLERO: Díaz, Juan
horario: 23:30:00 hs

UN PARTIDO DE INFARTO
Este era el último partido del día sábado en la noche, donde estos dos equipos tienen una diferencia en la tabla, pero eso no quería decir que se iba a vivir un mal espectáculo. En los primeros 20 Juventus marca un gol muy tempranero al minuto 3, pero Real Suciedad conseguiría 4 goles muy importante

Este era el último partido del día sábado en la noche, donde estos dos equipos tienen una diferencia en la tabla, pero eso no quería decir que se iba a vivir un mal espectáculo. En los primeros 20 Juventus marca un gol muy tempranero al minuto 3, pero Real Suciedad conseguiría 4 goles muy importantes a los minutos 5, 8,11 y 13 y así poner el marcador 4 a 1 a favor del equipo local. Faltando un minuto para terminar la primera parte Juventus marca un gol más para poner el marcador 4 a 2 a favor de Real Suciedad. En la segunda parte Real Suciedad nuevamente actúa y marca 2 goles más para sentirse más seguro a los minutos 9 y 13,pero se pondría más apretada la cosa, ya que Juventus le mete 2 goles a los minutos 14 y 15 así poner el marcador 6 a 4 a favor del equipo local. Real Suciedad seguiría insistiendo y encontraría 2 goles a los minutos 16 y17. Juventus siguen en la lucha de empatar y consigue 2 goles a los minutos 18 y 19 pero el tiempo no los ayudaría.