x6
 Waldman, Brian
9

TACHITO YA ES CAMPEÓN
Continuando la jornada del sábado, el líder buscaría una victoria que los corone como campeón de la categoría, y enfrentarían al equipo de panamá papers que no tendría nada que perder, y en los primeros minutos con goles de un inspirado Brian Waldaman (4) en compañía de martin Ereteki, el partido es

Continuando la jornada del sábado, el líder buscaría una victoria que los corone como campeón de la categoría, y enfrentarían al equipo de panamá papers que no tendría nada que perder, y en los primeros minutos con goles de un inspirado Brian Waldaman (4) en compañía de martin Ereteki, el partido estaba (5-0), un equipo de panamá papers que a pesar de estar con esta desventaja tempranera, con goles de Eze Altweiger (2) y Mariano Dante, se acercarían y colocar el partido (5-3), pero los chicos de Táchito irían por todas a buscar la victoria, y cerrarían el primer tiempo con una gran ventaja de (10-3) con goles de Manuel Iglesias, Joaquin Lovizio. El 2do tiempo para Táchito fue de simple trámite ya que la parte física de Panama Papers al no tener recambios lo sufrían y en combinación con un hambre de victoria y el olfato goleador de Manuel Iglesias (5), Brian Waldman (5) y Martin Ereteki (5) sepultarían a su rival y así, los chicos de Deportivo Tachito lograrían una abultada victoria de (22-3) consagrándose así campeon de su categoría despúes de tanto esfuerzo.