7
8
Waldman, Brian

SOBRE EL FINAL
Deportivo Tachito lo ganaba con una linda ventaja, sin embargo, Murciélagos no se resignó y buscó tanto que primero encontró el empate y de yapa, cuando Tachito lo quería ganar de prepo, se terminó llevando la victoria por 5 a 4. Brian Waldman abrió el marcador y puso en ventaja a Tachito, pero no

Deportivo Tachito lo ganaba con una linda ventaja, sin embargo, Murciélagos no se resignó y buscó tanto que primero encontró el empate y de yapa, cuando Tachito lo quería ganar de prepo, se terminó llevando la victoria por 5 a 4. Brian Waldman abrió el marcador y puso en ventaja a Tachito, pero no tardó mucho en empatar Manuel De La Mata. De todas formas, con otros dos de Waldman, Tachito se fue con ventaja al descanso. En la segunda parte, Martín Eretzky estiró la ventaja y parecía partido controlado. De a poco, se fue acercando Murciélagos, primero con el gol de Martín Sica y con dos de De La Mata el empate. Cuando lo fue a buscar Tachito, estuvo cerca, pero dejó espacios y lo aprovechó Facundo Rizzi que sentenció la victoria para Murciélagos