Milano, Franco
6
PLANILLERO: Marquez, Andres

LA BANDA SABALERA
El sábado pasado se enfrentaron por la séptima fecha del campeonato Bicolor vs Sabalero en donde el marcador final se congelo por 5-3 dándole la victoria al equipo Sabalero. El encuentro comenzó con la amenazante ofensiva de la formación ganadora, que aprovechaba todas las oportunidades para avanz

El sábado pasado se enfrentaron por la séptima fecha del campeonato Bicolor vs Sabalero en donde el marcador final se congelo por 5-3 dándole la victoria al equipo Sabalero. El encuentro comenzó con la amenazante ofensiva de la formación ganadora, que aprovechaba todas las oportunidades para avanzar en el marcador contra el Bicolor, que aparentaba ser un rival fácil la primera parte del encuentro. Al finalizar el primer tiempo la sorprendente respuesta del “bico”, dejo con la boca abierta a más de uno al marcar un 2-1, en donde comenzando la segunda mitad, el Sabalero lograba igualar el encuentro y minutos después, lo terminaba dando vuelta 5-3 para la darle forma a la victoria sabalera, quienes al parecer tienen mucho que para en las fecha restantes, las cuales prometen un serie de encuentros imperdible.