8
Petruccelli, Andrès

PLANILLERO: Guevara, Felipe

LA FOURGONETA
Con un importante ascenso en la tabla La Furgoneta logró superar a un difícil 101 dedos por la mínima diferencia. Aunque ambos tienen aspiraciones de título, el partido dejó un sabor amargo en las blanquiazules y una sonrisa para los aurinegros. La primera parte mostró a un Furgoneta bastante resolu

Con un importante ascenso en la tabla La Furgoneta logró superar a un difícil 101 dedos por la mínima diferencia. Aunque ambos tienen aspiraciones de título, el partido dejó un sabor amargo en las blanquiazules y una sonrisa para los aurinegros. La primera parte mostró a un Furgoneta bastante resolutivo y practico, y a 101 Dedos un poco confundido en el terreno, antes del descanso el marcador favoreció a Furgoneta por 3 a1. Para los últimos 20 la mejoría de los Blanquiazules apretó el compromiso, pero se dilapidaron bastantes oportunidades de lado y lado. Fue solo 3 minutos antes del pitazo final, que se acordaron de lo que es anotar y aunque Nicolás Aguirregaray puso el cuarto a los 17, la reacción de 101 dedos fue galopante los últimos dos minutos, sin embargo, no le alcanzo pese a dos anotaciones más. Al final ambos quintetos quedaron con chances de llevarse el título, que tendrá un final infartante tras la paridad en la cima. El líder de la categoría es Segurola y Habana con 16 unidades, 2 más que el ubicado en la séptima casilla.