6

Abud, Rodrigo
6

LO PUDO CONTROLAR
Rivadavia se quedó con un partido que por algún momento se puso complejo, pero en la segunda parte fue más que Talibanes y logró derrotarlo por 7 a 4. Tuvo un comienzo tranquilo el equipo de casaca roja que arrancó arriba con goles de Lucas González y Matías Vexenat. Luego, descontó Julio Aguilar,

Rivadavia se quedó con un partido que por algún momento se puso complejo, pero en la segunda parte fue más que Talibanes y logró derrotarlo por 7 a 4. Tuvo un comienzo tranquilo el equipo de casaca roja que arrancó arriba con goles de Lucas González y Matías Vexenat. Luego, descontó Julio Aguilar, pero Tiago Acosta recuperó la diferencia. De todas formas, Talibanes llegó al empate antes del descanso mediante Nicolás Morales con dos tantos. En la segunda parte, tras varios minutos de paridad, Rivadavia se impuso y sacó diferencia con los goles de José Villalba y de Vexenat, pero Talibanes estaba en partido y no quería dejarlo escapar, por lo que llegó a descontar con un gol de Alan Argomedo. Pero luego, González y Juan Ferreira sentenciaron el pleito, aprovechando el arquero jugador del Talibanes.