6
7
Elnen, Lucas

LA FURGONETA NO AFLOJA
Un partido que pintaba para bueno, ya que venían los dos equipos peleando y no defraudó. La Furgoneta fue más desde el principio y se quedó con la victoria por 6 a 3 frente a Los Poetas del Fútbol. Guido Caruso abrió el marcador y festejaban todos Los Poetas, pero la Furgoneta se fue al descanso en

Un partido que pintaba para bueno, ya que venían los dos equipos peleando y no defraudó. La Furgoneta fue más desde el principio y se quedó con la victoria por 6 a 3 frente a Los Poetas del Fútbol. Guido Caruso abrió el marcador y festejaban todos Los Poetas, pero la Furgoneta se fue al descanso en ventaja gracias a los goles de Nicolás Aguergaray y Alan Arnaldo, para darlo vuelta. En la segunda mitad, predominó el juego del equipo aurinegro, que sacó cinco goles de diferencia por los tantos de Aguergaray, en dos chances, Matheus Favero y Lucas Elnen. Sobre el final, Los Poetas esgrimieron una suerte de recuperación con los descuentos de Luca Fontana y Mariano De Simone, pero no pasó más que eso.