7

Muñoz, Guillermo
7

QUIEBRE A FAVOR
Tras gran parte de los primeros veinte minutos en un nivel parejo, Arrotea se fue al descanso con tres goles de ventaja. Y la segunda mitad también comenzó con gran paridad, pero Oeste no pudo frente a Arrotea que se quedó con los momentos de inflexión y así con la victoria por 11 a 7. Hasta el 3 a

Tras gran parte de los primeros veinte minutos en un nivel parejo, Arrotea se fue al descanso con tres goles de ventaja. Y la segunda mitad también comenzó con gran paridad, pero Oeste no pudo frente a Arrotea que se quedó con los momentos de inflexión y así con la victoria por 11 a 7. Hasta el 3 a 3 fueron cambiando gol por gol. Con dos tantos de Santiago Ammirato y uno de Nicolás Bedogni, Arrotea estuvo en ventaja en las dos primeras ocasiones y luego marcó el empate en 3, mientras que los tantos de Oeste fueron de Gustavo Sosa por triplicado. Luego, en los momentos claves primó el poder de los de amarillo y con goles de Bedogni, Ammirato y Guillermo Muñoz se fueron tres arriba al descanso. La segunda parte tuvo un esquema similar. Sosa descontó de penal, Bedogni recuperó la diferencia y Sosa descontó nuevamente. Luego, Muñoz recuperó lo perdido y Martín Quiroga descontó. A partir de ahí se quedó Arrotea con los momentos claves y sacó una leve diferencia con goles de Muñoz y Leandro Acosta, pero Sosa descontó y Bedogni puso el 11 a 7 final.