Sumiri, Juan Carlos
8
horario: 14:00 hs

LA COOPE MATÓ Y SE COMIÓ EL YOGURT
Y para cerrar la jornada se enfrentarían La Coope y la maté por un yogurt ambos equipos en búsqueda de la ansiada victoria para mantenerse en la pelea, primeros minutos de lujo tendrían los chicos que matan por un yogurt ya que con dos goles de manera inmediata convertidos por JOsue para aventajar a

Y para cerrar la jornada se enfrentarían La Coope y la maté por un yogurt ambos equipos en búsqueda de la ansiada victoria para mantenerse en la pelea, primeros minutos de lujo tendrían los chicos que matan por un yogurt ya que con dos goles de manera inmediata convertidos por JOsue para aventajar a su equipo (2-0), pero los chicos de La Coope lograrían detener un poco este embion anímico de su rival con gol de angel ramiro (2-1); un juego de ida y vueltas entre estos dos equipos con bastante llegada y así Hernan Grin Beng lograría marcar para su equipo de los asesinos del yogurt y colocar el partido (3-1); pero antes de finalizar los primeros 20 min La Coope a través JC Sumiri descontaría para irnos al descanso (3-2). En el 2do tiempo la historia fue totalmente diferente a lo vivido en el primer tiempo, ya que el equipo de La mate por un Yogurt desaparecería por completo, ya que su defensa débil permitiría que Leo Soria y Ariel Quezada (2) darían vuelta al marcador con un juego letal (3-5) y la guinda al pastel la colocaría Leo Soria de nuevo para remontar un partido que iniciaron perdiendo y asi ganarían el partido (6-3) ante un equipo de la maté por un yogurt que se olvidó de jugar el 2do tiempo del partido.