7
Argomedo, Alan

PLANILLERO: Marquez, Andres

BOMBARDEARON A LOS TALIBANES
Sorprendente goleada la que sufrieron los Talibanes contra Es Lo Que Hay. El equipo árabe fue víctima de un 8-1 la mañana del sábado 20 de agosto. En el primer tiempo Es Lo Que Ha se perdía una serie de goles que serían claves para en la primera parte. Pero a los diez minutos el arco se destapa para

Sorprendente goleada la que sufrieron los Talibanes contra Es Lo Que Hay. El equipo árabe fue víctima de un 8-1 la mañana del sábado 20 de agosto. En el primer tiempo Es Lo Que Ha se perdía una serie de goles que serían claves para en la primera parte. Pero a los diez minutos el arco se destapa para un plantel que sufría errores imperdonables. El marcador avanzo hasta la cantidad de 8-1, donde el único gol para el equipo Terrorista dejaba con una frustración muy grande. La situación de los talibanes es crítica debido a que esta derrota le complica su actual posición en la tabla, quienes se encuentran en el fondo. La formación árabe tendrá que reforzar tácticas concentrarse en repuntar para las siguientes fechas. El pasar de las fechas nos hablara de un equipo que pude tirar la toalla o puede superarse sin importar los resultados anteriores.