7
PLANILLERO: Pintos, Lautaro
horario: 14:00 hs

TACHITO SIGUE GOLEANDO
Cerrando la jornada del sábado se enfrentaron a las 14 horas Deportivo Tachito y La Mate por un Yogurt. El partido dio comienzo y desde el minuto uno se notaba que el puntero se iba a llevar el encuentro con comodidad. A los 4 minutos Tachito ya ganaba por 4 a 0 con un gol de Martin Eretzky y un tri

Cerrando la jornada del sábado se enfrentaron a las 14 horas Deportivo Tachito y La Mate por un Yogurt. El partido dio comienzo y desde el minuto uno se notaba que el puntero se iba a llevar el encuentro con comodidad. A los 4 minutos Tachito ya ganaba por 4 a 0 con un gol de Martin Eretzky y un triplete de Brian Waldman. A los 5 Jonathan Corín descontaba para los asesinos, pero Federico Abalsamo estiraba la cuenta una vez más. A los 8 minutos Jonathan Witemberg descontaba otra vez. Luego de estos minutos emocionantes, el partido se calmó un poco, Tachito mantenía su presión y no lograba estirar la cuenta, los asesinos querían que se acabara el partido ya. En el complemento no hubo rival en la cancha para Tachito, que lo aplasto con los goles de Thomas Abalo por duplicado, Julián Russo, Pablo Pilanski, un doblete de Eretzky y un triplete del goleador del campeonato y figura del encuentro Brian Waldman. Así Tachito cerró su goleada por 14 a 2 y está cada vez más cerca del título.