7

Mazzoleni, Juan Ignacio
7

TRIUNFO AJUSTADO
Sabalero venció por la mínima diferencia a Panamá Papers, en un partido muy parejo, que hasta el final no se sabía quién se quedaría con el resultado. En fin, fue para Sabalero por 8 a 7. Un primer tiempo movido, que lo tuvo como dominador a Panamá, pero Sabalero se fue con la ventaja al descanso.

Sabalero venció por la mínima diferencia a Panamá Papers, en un partido muy parejo, que hasta el final no se sabía quién se quedaría con el resultado. En fin, fue para Sabalero por 8 a 7. Un primer tiempo movido, que lo tuvo como dominador a Panamá, pero Sabalero se fue con la ventaja al descanso. Gonzalo Iorfida abrió la cuenta para el equipo ganador y lo dieron vuelta los goles de Fernando Agliano y Ezequiel Altwergier. Luego, empató Franco Milano y recuperó la diferencia Mariano Danze. Pero, poco más tarde, igualó Iorfida y con otro tanto suyo y uno de Julián Maldonado, Sabalero se fue en ventaja al entretiempo. En la segunda mitad, Milano estiró la cuenta, pero se acercó Panamá con ambos tantos de Cristian Benci, uno de esos de penal. Cuando parecía que lo empataban, apareció Iorfida y llevó un poco de tranquilidad, aunque no duró mucho, ya que Benci descontó nuevamente. De todas formas, Iorfida, quién sino, le dio un respiro a su equipo con otro tanto, aunque un respiro corto, debido a que Altwergier sobre el final descontó y Panamá terminó apurando a Sabalero.