Sierra, Anibal

7
Carrasco, Leandro

SE IMPUSO LA COOPE
El equipo que juega con la casaca del Milan se quedó con la victoria por 9 a 6 frente a Los Murcielagos, en un partido que le llevó bastante trabajo. La Coope empezó entonado con tres goles firmados por Yoel Fernández, Leonardo Soria y Sebastián Tirado, pero luego emparejó la cuestión Los Murcielag

El equipo que juega con la casaca del Milan se quedó con la victoria por 9 a 6 frente a Los Murcielagos, en un partido que le llevó bastante trabajo. La Coope empezó entonado con tres goles firmados por Yoel Fernández, Leonardo Soria y Sebastián Tirado, pero luego emparejó la cuestión Los Murcielagos, que se fueron al descanso con uno abajo. Facundo Rizzi descontó y Fernández recuperó la diferencia. Luego, los de azul empataron con dos de Martín Sica y otro de Rodrigo Sica, pero de todas formas, Soria marcó el gol con el que La Coope se fue en ventaja al descanso. En la segunda parte, nuevamente Soria estiró la ventaja con tres goles, con un descuento intermedio de Rizzi, quien nuevamente descontó y sobre el final, Tirado selló el partido.