Abud, Rodrigo
6
PLANILLERO: Marquez, Andres

EN EL ÚLTIMO MINUTO
El pasado sábado se enfrentaron en un apasionante encuentro entre Talibanes FC vs Panamá en donde el plantel terrorista venció por nada más ni nada menos que 6-5. El equipo talibán ingresó a la cancha con toda la potencia puesta en el balón, pero sin embargo, Panamá no le dejaría las cosas tan fácil

El pasado sábado se enfrentaron en un apasionante encuentro entre Talibanes FC vs Panamá en donde el plantel terrorista venció por nada más ni nada menos que 6-5. El equipo talibán ingresó a la cancha con toda la potencia puesta en el balón, pero sin embargo, Panamá no le dejaría las cosas tan fácil ya que en los primeros veinte minutos la formación ganaba 5-3. Pero fue en la segunda mitad en donde los Talibanes empataron el encuentro 5-5 y después de una serie de contrataques, cuando el reloj parecía agotarse, una jugada inesperada desde el lateral derecho dejaba al panameño sin ninguna posibilidad de concretar la victoria después de un golazo directo al ángulo que le daba el 6-5 a Talibanes. El equipo árabe piensa seriamente en el torneo el siguiente año y promete una trayectoria envidiable.