6
8
De Eugenio, Nicolàs

101 DEDOS DISFRUTO DEL YOGURT
En el partido final de la jornada se enfrentaría los equipos de 101 dedos y la mate por un yogurt, equipos que desde los primero minutos buscarían tomar ventaja, pero el juego se volvió impreciso por ambos rivales, con pocas ocasiones de gol, pero Alan Friser adelantaría a su equipo (1-0); pero ante

En el partido final de la jornada se enfrentaría los equipos de 101 dedos y la mate por un yogurt, equipos que desde los primero minutos buscarían tomar ventaja, pero el juego se volvió impreciso por ambos rivales, con pocas ocasiones de gol, pero Alan Friser adelantaría a su equipo (1-0); pero antes de la finalización del primer tiempo, el equipo de 101 dedos lograría descontar por medio de Nico Martin (1-1). Los 2dos 20 minutos tendría un inicio un poco lento, ya que a los equipos les costaría la posesión del balón, pero Jairo Gwik (2-1) adelanta a los asesinos del yogurt, que luego de lograr la ventaja deseada, descuidarían su defensa y Juan Cal iguala las acciones Ramiro Martin coloca en ventaja a 101 dedos en cuestión de pocos minutos (3-2), y la guinda al pastel sería colocada por Andres Petrucelli en par de ocasiones, y así 101 dedos obtiene una victoria viniendo de atrás con un marcador final de (5-2).