8
Fernández, Facundo

PLANILLERO: Marquez, Andres

EN HORA BUENA
En el encuentro disputado el pasado sábado por la octava fecha, Los Murciélagos no pusieron con Rivadavia FC y perdieron por 8-4. El partido comenzó con dos formaciones bien plantadas en el terreno de juego que con mucha velocidad comenzaron a disputarse el balón, mientras que el marcador comenzaba

En el encuentro disputado el pasado sábado por la octava fecha, Los Murciélagos no pusieron con Rivadavia FC y perdieron por 8-4. El partido comenzó con dos formaciones bien plantadas en el terreno de juego que con mucha velocidad comenzaron a disputarse el balón, mientras que el marcador comenzaba su trabajo y se aumentaba mientras que los quipos anotaban y se igualaban en una persecución de tantos por la victoria. Hasta los primeros veinte minutos, el encuentro parecía estar igualad en fuerzas futbolísticas, pero fue en el segundo tiempo donde Rivadavia saco las garras y comenzó a desigualar dejando a tras a su rival, hasta que el pitazo final del juez dejaba en claro quién era el dueño y señor del encuentro dejando el 8-4 definitivo. Fue así que la celebración de Rivadavia hizo eco en todo el predio con un resultados sumamente merecido.