8
Quispe, Alexis

PLANILLERO: Marquez, Andres

SÍ QUE HAY EQUIPO
El sábado 24 se vivió un gran encuentro en donde indudablemente Hay Equipo realizo una gran hazaña al ganarle 2-0 a Segurola y Havana por la octava fecha del campeonato. El primer tiempo nos mostraba a dos planteles sedientos de victoria que con mucha seguridad, disputaban el balón con enormes inten

El sábado 24 se vivió un gran encuentro en donde indudablemente Hay Equipo realizo una gran hazaña al ganarle 2-0 a Segurola y Havana por la octava fecha del campeonato. El primer tiempo nos mostraba a dos planteles sedientos de victoria que con mucha seguridad, disputaban el balón con enormes intenciones de romper el silencio en el marcador, tal fue así que a al minuto diez del primer tiempo apareció, después de un pase habilitado, el zapatazo de Lucas Arispe que se transformaba en el 1 a 0 pero Hay Equipo. En la segunda mitad del encuentro, llegaría Brandon Bequeño para el 2-0 que consagraría la victoria para el quinteto que buscó ser dueño del marcador durante los cuarenta minutos que duró el encuentro. Fue asique se demostró que “hay equipo” para poder desafiar a las siguientes fechas y sin ningún temo.