Fontana, Luca
6
PLANILLERO: Guevara, Felipe

POESÍA PURA
Un enfrentamiento que fue parejo en la primera mitad, pero que para la complementaria cambiaría radicalmente en favor de Los Poetas. Luego de tantearse durante un par de minutos, la ventaja seria para Bicolor mediante Franco Lago, sin embargo, la felicidad duraría 4 minutos apenas, gracias al empate

POESÍA PURA
Un enfrentamiento que fue parejo en la primera mitad, pero que para la complementaria cambiaría radicalmente en favor de Los Poetas. Luego de tantearse durante un par de minutos, la ventaja seria para Bicolor mediante Franco Lago, sin embargo, la felicidad duraría 4 minutos apenas, gracias al empate de Ezequiel Squatrito. La ventaja de Poetas, la colocaría dos minutos después el mismo Squatrito, no obstante, le pagaría con la misma dosis el Bicolor y le pondría el empate 2 minutos después con doblete de Lago. La paridad de la primera parte se rompería por intermedio de Guido Caruso, yéndose al descanso con un 3-2 en favor de Los Poetas. Para la segunda parte fluyo “la inspiración” del Poeta, quien se escaparía en el marcador con el segundo gol de su máxima figura Guido Caruso quien disparó de larga distancia aprovechando un error en la salida del Bicolor. La estocada final la puso Mariano De Simone a los 5 minutos y Pablo Martínez a los 15, producto del dominio absoluto del partido por parte de Los Poetas. Con este resultado Los Poetas siguen escribiendo una buena historia y ya están en el segundo lugar, mientras que Bicolor debe mejorar para no bajar más del puesto 12 y comprometerse con el descenso.