Cabrera, Matías

Witemberg, Jonathan
7

LA MATE SIGUE DE RACHA
Cerrando la jornada del sábado se enfrentaron La Mate por un Yogurt y Bicolor. El partido dio comienzo y rápidamente los dos equipos trataron e imponer su juego. A los 2 minutos Josué Berd abría el marcador para los asesinos y Jonathan Corín ponía el 2-0 casi al instante. A los 3 el descuento de Bic

Cerrando la jornada del sábado se enfrentaron La Mate por un Yogurt y Bicolor. El partido dio comienzo y rápidamente los dos equipos trataron e imponer su juego. A los 2 minutos Josué Berd abría el marcador para los asesinos y Jonathan Corín ponía el 2-0 casi al instante. A los 3 el descuento de Bicolor con el gol de Franco Lago. A los 7 nuevamente Corín anotaba para el 3-1 parcial. Y a los 10 Berd ponía el 4-1. El partido era todo de los asesinos, pero Bicolor no se rendía. A los 13 llego el descuento con el gol de Lisandro Arias. Con el 4-2 se fue la primera mitad. En el complemento la historia se mantuvo igual. La Mate por un Yogurt era superior pero no lograba plasmarlo en el tanteador. A los 12 minutos llego el 3-4 con el gol de Luciano Vaya. A tiro del empate, Bicolor intentaba por todos los medios conseguir la paridad, pero sobre el final del partido dos contragolpes sentenciaron la historia, Corín y Berd los autores de sellar la goleada por 6 a 3.