6

Aguilar, Julio
6

LE MOSTRÓ LA CHAPA
Los Poetas del Fútbol hicieron pesar las ubicaciones en la tabla y sacaron chapa en la victoria por 8 a 5 frente a un Talibanes que le peleó de igual a igual en la primera parte. Unos primeros 20 minutos parejos, en el que ambos equipos impusieron su juego en diferentes lapsos, pero en definitiva,

Los Poetas del Fútbol hicieron pesar las ubicaciones en la tabla y sacaron chapa en la victoria por 8 a 5 frente a un Talibanes que le peleó de igual a igual en la primera parte. Unos primeros 20 minutos parejos, en el que ambos equipos impusieron su juego en diferentes lapsos, pero en definitiva, en los minutos finales, prevaleció Los Poestas que se fue al descanso 4-2. Pablo Martínez abrió el marcador, pero lo dio vuelta Talibanes con goles de Alan Argomedo y Nicolás Morales. Luego, apareció otra vez Martínez y dos veces Guido Caruso para la ventaja de Los Poetas. A en la segunda parte, el arranque volvió a ser parejo con intercambio de goles: Caruso, Valentín De Luca y Martínez para Poetas, mientras que Argomedo marcó lostres de Talibanes. Pare cerrar, Ezequiel Squatrito puso el 8 a 5 final, cuando Talibanes se venía para descontar.