6
PLANILLERO: Guevara, Felipe
horario: 20:30:00 hs

EL ‘NARIZÓN’ ESTÁ BIEN REPRESENTADO
Con puntaje perfecto y solido en el liderato sigue con paso firme Bilardistas, su nueva víctima fueron Los Carasucias de regular campaña en el clausura 2016. Justo cuando se acomodaban en el terreno, Bilardistas asestó el primer golpe con tanto de Facundo Carrizo (3’), con un remate en cobro de tir

Con puntaje perfecto y solido en el liderato sigue con paso firme Bilardistas, su nueva víctima fueron Los Carasucias de regular campaña en el clausura 2016. Justo cuando se acomodaban en el terreno, Bilardistas asestó el primer golpe con tanto de Facundo Carrizo (3’), con un remate en cobro de tiro libre imposible para el portero, el partido se tornó parejo hasta el 10’, cuando el mismo Carrizo colocó el dos por cero, con el que cerraron la primera mitad. Para el complemento, Bilardistas siguió apretando el acelerador y al 3’, Marcelo Vecino puso el tercero. El descuento de Carasucias llegó con jugada de Ignacio Humani (4’), pero de nuevo aparecería Carrizo a los 5’y 9’con dos bonitos goles para completar su “póker” y convertirse en la máxima figura del encuentro. La cereza en el pastel la puso a los 19’ Leandro Alessia, con un resultado final de 6-1 que deja a los de Bilardo fuertes en la cima. La próxima fecha será importante para los dos equipos, puesto que van a enfrentar a rivales que los escoltan y que amenazan sus posiciones.