7
Moreno, Ezequiel

horario: 22:30:00 hs

AMIGOS HOY Y SIEMPRE APLASTAN A COSTA AZUL
Estos dos equipos se enfrentarían también por primera vez en el campeonato, y donde íbamos a ver muchos goles; rápidamente durante los primeros minutos de estudio de ambos, los de Costa azul serían los primeros en golpear en el marcador con gol de Alex Mendel para adelantar a su equipo, ante un equi

Estos dos equipos se enfrentarían también por primera vez en el campeonato, y donde íbamos a ver muchos goles; rápidamente durante los primeros minutos de estudio de ambos, los de Costa azul serían los primeros en golpear en el marcador con gol de Alex Mendel para adelantar a su equipo, ante un equipo de amigos hoy y siempre que mediante un rápido y letal juego remontaría el marcador con goles de los hermanos Troncoso ( Aníbal, Axel y Javier) en compañía de Gabriel Salinas y colocar el partido (4-1); a pesar de perder la ventaja con facilidad, los de costa azul no se rendirían y con un inspirado Ale Mendel lograrían acercar el partido a tan solo un gol de diferencia (4-3), pero antes de irnos al descanso nuevamente Axel Troncoso marcaría para mantener la ventaja en el partido (5-3). El 2do tiempo el equipo de costa azul colocaría toda la carne en el asador en búsqueda del descuento rápido, y en efecto lo conseguirían con gol de Sebastián y colocar el partido por la mínima (5-4); pero un inspirado equipo de amigos hoy y siempre y su goleador Axel Troncoso con un hattrick en el 2do tiempo en compañía de Ezequiel moreno, liquidarían el partido rápidamente, a pesar de que costa azul descontaría por medio de Facundo Varela, ya el daño estaba hecho y con un marcador de (9-5) los amigos de hoy y siempre logran su anhelada victoria.