7
PLANILLERO: Guevara, Felipe
horario: 20:30:00 hs

TOCO PARA VOS, EN LO MÁS ALTO
El líder sigue demostrando un juego dinámico y colectivo, esta vez su víctima fue Deportivo Caruso que se mostró luchador en la primera mitad, pero para la parte complementaria se fue diluyendo gracias a la buena producción de Nicolás Tomeo y a la seguridad del portero Ezequiel Maldarelli, figuras i

El líder sigue demostrando un juego dinámico y colectivo, esta vez su víctima fue Deportivo Caruso que se mostró luchador en la primera mitad, pero para la parte complementaria se fue diluyendo gracias a la buena producción de Nicolás Tomeo y a la seguridad del portero Ezequiel Maldarelli, figuras importantes de Toco Para Vos. El ritmo del partido presagiaba un encuentro parejo, sin embargo, la noche sabatina le sonrió a Toco Para Vos que abrió el tanteador por intermedio de Tomeo tras un potente remate por la derecha que no pudo contener el guardavalla Luis Villa, quien como si fuera poco vería caer de nuevo su pórtico a los 7’con una jugada tejida entre Tomeo y Agustín Mair concretando el segundo de la noche. El descuento para Caruso fue obra de Agustín Mato con un fuerte derechazo de larga distancia. En la parte complementaria Toco Para Vos ajustó aún más su juego y Tomeo completó su tripleta en jugadas bien elaboradas por el colectivo, poniendo el 4-1 transitorio y que desencadenó la impotencia del “Depor”, que no tuvo otra opción que recurrir al juego fuerte para frenar las envestidas del líder. En el epílogo del encuentro Juan Toné y Maximiliano Telios, estiraron la cuenta a favor de Toco Para Vos, mientras que Agustín Mato convirtió el segundo en su cuenta personal pero que de nada sirvió para evitar la derrota de Caruso. El próximo rival de toco Para Vos será El Gol De Higuaín que no ha podido conocer la victoria. Por su parte Caruso deberá intentar retomar el camino frente a Los Carasucias.