Varela, Facundo

PLANILLERO: Díaz, Juan
horario: 20:30:00 hs

COSTA AZUL LO DEJO TODO EN LA CANCHA
Primer partido día sábado en la noche, donde se iba a presenciar un partido muy cerrado, ya que estos dos equipos tienen una gran defensa y unos grandes arqueros, por la cual no permitirían que los goles entrarían muy fácilmente. En los primeros 20 minutos los dos equipos no conseguirían ni un solo

Primer partido día sábado en la noche, donde se iba a presenciar un partido muy cerrado, ya que estos dos equipos tienen una gran defensa y unos grandes arqueros, por la cual no permitirían que los goles entrarían muy fácilmente. En los primeros 20 minutos los dos equipos no conseguirían ni un solo gol y se irían al descanso con un empate 0 a 0 pero en la segunda parte si se iba a ver más movimiento y peligro en las aéreas de las arquería, pero costa azul quien abriría el marcador marcando 3 goles muy importantes a los minutos 3,6 y 12 para poder obtener una gran ventaja. El equipo visitante El gol Higuain de tanto insistir encontraría el descuento al minuto 15, pero no le iba alcanzar el tiempo, por la cual el partido finaliza con un marcador 3 a 1 a favor del equipo local Costa azul.