AlvarezDedich, Gabriel

PLANILLERO: Galli, Gianluca
horario: 20:30:00 hs

EMBRUJADO EL JARRY
Gran partido y clase de definición, se vio en el encuentro diputado entre Jarry Potter y El Abuelo. En el inicio del partido se vio que las cosas iban a estar complicadas para el abuelo, especialmente teniendo enfrente al goleador Manuel Romera quien ya había convertido tres goles en la primera mit

Gran partido y clase de definición, se vio en el encuentro diputado entre Jarry Potter y El Abuelo. En el inicio del partido se vio que las cosas iban a estar complicadas para el abuelo, especialmente teniendo enfrente al goleador Manuel Romera quien ya había convertido tres goles en la primera mitad del tiempo inicial. El abuelo no bajo los brazos en ningún momento de ese primer tiempo, pero de poco sirvió debido a que se fueron al descanso con una goleada en contra. Iniciada la segunda mitad las acciones fueran las mismas, con los muchachos de Potter manteniendo el balón y dejando que Romera siga aumentando la ventaja. Parecía que el partido se encaminaba hacia una holgada victoria para Harry. Sin embargo la aparición de Raña en el marcador dio una luz de esperanza para una remontada casi imposible del abuelo. Lo imposible nunca llego y Romera siguió marcando, llegando a siete goles, acompañado por su compañero I. Espada quien marco dos, dejando un resultado global de 10 a 1 a favor de los del Jarry.