7
PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 20:30:00 hs

DOS GOTAS DE AGUA
Tremendo empate el vivido la pasada fecha cuando Deportivo Carusso enfrentó a Fernnetbache con un resultado final de 6-6. En la primera parte del encuentro, Fernetbache FC ganaba 3-1 en un encuentro que parecía ser del plantel frentero. Pero fue en la segunda parte donde Deportivo saco las garras e

Tremendo empate el vivido la pasada fecha cuando Deportivo Carusso enfrentó a Fernnetbache con un resultado final de 6-6. En la primera parte del encuentro, Fernetbache FC ganaba 3-1 en un encuentro que parecía ser del plantel frentero. Pero fue en la segunda parte donde Deportivo saco las garras e igualó por 4-4 en donde parecía estar predestinado a la derrota y minutos después mientras los marcadores seguían anotando en cada equipo, fue en el minuto cuarenta donde el juez decide ponerle fin al encuentro y quedaron 6- 6 como resultado definido en la séptima fecha. La impotencia de ambas formaciones era vidente en el terreno de juego pero la verdad la traerán las siguientes fechas en lo que resta del campeonato y es más que claro que los equipos saldrán a dejar todo para poder saborear una larga victoria.