9
PLANILLERO: Guevara, Felipe
horario: 20:30:00 hs

CARUSO MUESTRA MEJORÍA
En la noche sabatina rivalizaron Deportivo Caruso y El Abuelo, dos quintetos con presentes diferentes, situación que se vio reflejada en el terreno de juego, con una superioridad absoluta de Caruso que empieza a subir en el campeonato donde se encuentra noveno a tan solo 2 puntos del cuarto lugar,

En la noche sabatina rivalizaron Deportivo Caruso y El Abuelo, dos quintetos con presentes diferentes, situación que se vio reflejada en el terreno de juego, con una superioridad absoluta de Caruso que empieza a subir en el campeonato donde se encuentra noveno a tan solo 2 puntos del cuarto lugar, El “depor” salió a arrollar a su rival desde el inicio, a los 4’, se ponía en ventaja con un remate de Nico Murzi; dicha ventaja aumentaría a los 11’, con gol de Lautaro Ossawelcz y un doblete a los 14’y 16’, de Matías Mato figura del encuentro. El descuento para El Abuelo llegó a los 15’luego de un contragolpe de Luciano Rapo, yéndose al entretiempo 4 por 1. La segunda parte ganó en intensidad gracias al gol a los 4’de El Abuelo, que apretaba las cosas un poco, pero Caruso supo encontrar la calma 2 minutos más tarde con goles simultáneos de Agustín Mato, aclarando el panorama de cara a lo que restaba del encuentro. Las aspiraciones del Abuelo se vieron sepultadas con dos anotaciones más de Matías Mato a los 8’y 19’, con las que completó un “poker”, dejando como saldo al final un contundente 8-3 sin discusiones. Así las cosas el Abuelo sumó su quinta derrota consecutiva y tendrá que mejorar para salir de la incómoda última posición, por su parte Caruso tendrá un durísimo encuentro ante LPU 45 que viene demostrando un gran juego colectivo.