9
PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 20:30:00 hs

LA ILUSIÓN DEL LÍDER
En la pasada fecha del campeonato, se disputaba el encuentro entre Bilardistas vs Deportivo Carusso, en donde el resultado final fie de 2-2 el sábado por la noche. Durante el los primeros veinte minutos, los seguidores de Bilardo, comenzaron ganando 1-0 tras la anotación de uno de sus delantero

En la pasada fecha del campeonato, se disputaba el encuentro entre Bilardistas vs Deportivo Carusso, en donde el resultado final fie de 2-2 el sábado por la noche. Durante el los primeros veinte minutos, los seguidores de Bilardo, comenzaron ganando 1-0 tras la anotación de uno de sus delantero, el cual definía un pelotazo imparable que se adueñaba de la red para la otra mitad, la expectativa de ambas formaciones aumentaba al ver que Deportivo empataba 1-1 el encuentro, que sin más demoras, Bilardistas ponían el 2-1 en donde el encuentro parecía quedar en manos del líder del campeonato, pero en los últimos minutos, Carusso lograba igualar 2-2 el partido que parecía ser perdido, en donde el pitazo final del juez congelaba el marcador en un gran e inesperado empate. Las cosas parecían ser mejor para Bilardistas, ya que es el amo de la cima en la tabla de pociones, pero la confianza les jugo una mala pasada y no pudieron concretar la victoria.