10
PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 22:30:00 hs

OTRA VEZ GOLEARON AL ABUELO
Sorprendente fue el resultado el sábado a la noche en donde Los Carasucias golearon 6 a 1 a El abuelo. El equipo del Nono viene pasando una mala racha desde la fecha anterior al caer por goleada ante nada más ni nada menos que Toco para vos, líder de la tabla. En el comienzo del partido el marca

Sorprendente fue el resultado el sábado a la noche en donde Los Carasucias golearon 6 a 1 a El abuelo. El equipo del Nono viene pasando una mala racha desde la fecha anterior al caer por goleada ante nada más ni nada menos que Toco para vos, líder de la tabla. En el comienzo del partido el marcador fue protagonizado por un potente gol de Nahuel Porteiro que entró al ángulo dándole las primicias al equiipo de El Abuelo. En el minuto 5`, Carasucias empatan de la mano de Ignacio Huami (figura de partido) quien minutos después logra el desempate por 2-1. La segunda parte no favoreció en nada a El abuelo, ya que hasta los primeros veinte minutos había chances de poder remontar, pero distinta fue la segunda mitad ya que su rival anotaron de manera veloz cuatro golazos que dejaron sin fuerzas a El abuelo venciéndolo por 6-1. La salud de El abuelo es crítica dentro de la tabla de posiciones, ya que se encuentra en el último lugar. Quedan nueve fechas en donde “El Nono” deberá reforzar tácticas para poder remontar en la tabla de posiciones y poder sumar puntos porque a la fecha lleva dos derrotas por goleada y cero puntaje.