7
PLANILLERO: Galli, Gianluca
horario: 22:30:00 hs

NO SE SACARON DIFERENCIAS
Partidazo el que se vio el sábado en la noche, entre Toco Para Vos y El Gol de Higuain, quienes nos regalaran un emocionante tres a tres. A pocos minutos de haber comenzado el encuentro, Toco Para Voz paso al frente en el marcador con un gran gol de su número 17. Pero la alegría no le duro mucho

Partidazo el que se vio el sábado en la noche, entre Toco Para Vos y El Gol de Higuain, quienes nos regalaran un emocionante tres a tres. A pocos minutos de haber comenzado el encuentro, Toco Para Voz paso al frente en el marcador con un gran gol de su número 17. Pero la alegría no le duro mucho a la gente de Toco Para Vos, ya que los del pipa pusieron el marcador en igualdad. Esa paridad se veía en el resultado numérico, como también en lo futbolístico, debido a que los dos equipos no regalaban una sola pelota a su rival. Comenzada la segunda mitad Toco Para Vos marco el 2 a 1, sin embargo rápidamente con un gol de mitad de cancha el gol de Higuain puso otra vez la paridad. Las acciones de esa segunda mitad se repartieron para ambos equipos sin sacarse la mínima diferencia. Eso fue hasta que a poco del final Feíto Ramiro definiera de gran manera para darles casi la victoria a los muchachos de Toco Para Vos. Sin embargo la gente del gol de Higuain nunca dio el partido por perdido y con un remate al ángulo desde fuera del área, puso el resultado final de 3 a 3 en este entretenido y emocionante partido.