8
PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 21:30:00 hs

GOLEADA FINAL
Tremenda goleada le aplico LPU 45 al vencer por 12-1 a Los Cara sucia el pasado sábado por la noche. El encuentro se disputaba con potencia de parte de LPU 45, ya que en las primeros veinte minutos el marcador demostraba quien manda y comenzó ganando 6-0. En la segunda mitad del encuentro, las

Tremenda goleada le aplico LPU 45 al vencer por 12-1 a Los Cara sucia el pasado sábado por la noche. El encuentro se disputaba con potencia de parte de LPU 45, ya que en las primeros veinte minutos el marcador demostraba quien manda y comenzó ganando 6-0. En la segunda mitad del encuentro, las cosas no cambiarían para Cara sucia ya que no podían hacer nada por detener la goleada enorme de la que eran victimas, y fue en esos veinte minutos en donde LPU concretó los 12 tantos que dejarían sin esperanzas a su rival. De parte del plantel ganador, se destacó como figura del partido a Nicolás Callante quien se lució en el encuentro.