Vega Diaz, Luciano

PLANILLERO: Díaz, Juan
horario: 21:30:00 hs

BILARDISTAS SIGUE SUMANDO PUNTOS
Este era un encuentro donde el equipo local Bilardista lleva sus dos partidos ganados, pero el equipo visitante Amigos hoy y Siempre lleva un partido ganado y otro perdido, por la cual lo pone a ganar este partido .en los primeros 20 minutos el equipo Bilardistas agarra el mando en el partido, ya qu

Este era un encuentro donde el equipo local Bilardista lleva sus dos partidos ganados, pero el equipo visitante Amigos hoy y Siempre lleva un partido ganado y otro perdido, por la cual lo pone a ganar este partido .en los primeros 20 minutos el equipo Bilardistas agarra el mando en el partido, ya que marcaria 4 goles muy importantes a los minutos 3, 5,8 y 9 para tener 4 goles de ventaja. El descuento por parte del equipo visitante llegaría al minuto 10 marcado por el jugador Axel Troncoso. Bilardista nuevamente toma el control en el partido y encontraría 2 goles más a los minutos 14 y 18 así darle fin a la primera parte con un marcador 6 a 1 a favor del equipo local. En la segunda parte Amigos hoy y Siempre sorprende al equipo local, ya que le marca dos goles muy importantes a los minutos 3 y 5. Bilardista para estar más seguro y no tener ningún tipo de problema marca dos goles más a los minutos 7 y 9. En el minuto 16 Amigos hoy y Siempre marca otro gol, pero el tiempo no le sería suficiente.