Raña, Nahuel

PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 22:30:00 hs

SE JUBILÓ EL ABUELO
Otra vez El Abuelo no pudo y perdió 7-1 frente a Branca FC el pasado sábado en un encuentro nocturno. Los primeros veinte minutos demostraban que ambos equipos tenían el control de cada jugada, ya que comenzaban empatando 0-0 con un juego equilibrado de parte de ambas formaciones. Pero en la segunda

Otra vez El Abuelo no pudo y perdió 7-1 frente a Branca FC el pasado sábado en un encuentro nocturno. Los primeros veinte minutos demostraban que ambos equipos tenían el control de cada jugada, ya que comenzaban empatando 0-0 con un juego equilibrado de parte de ambas formaciones. Pero en la segunda parte las cosas cambiaron, ya que a al minuto 3` aparecía el primer gol para Branca FC que abriría el marcador desencadenando una serie de goles que al final del partido el marcador se congelaba 7- 1 para la victoria fornecerá. El Abuelo no pudo detener el marcador rival y solo logro anotar un solo tanto que de nada servía a la hora de igualar. La realidad del equipo del nono es que está era su última fecha, la cual dejo con una gran impotencia en la formación que con una gran angustia que sin poder evitarla, tendrá que pensar en el siguiente año para poder hacer una revancha.