6
PLANILLERO: Guevara, Felipe
horario: 22:30:00 hs

SÁBADO DE BRANCA Y AMIGOS
La fría noche de sábado subía de temperatura gracias a un duelo interesante entre Branca F.C y Amigos Hoy y Siempre, ambos con la firme intención de seguir sumando de a dos y no perder de vista el podio del casillero posicional. Los “amistosos” comenzaron ganando con anotación de Gabriel Salinas a

La fría noche de sábado subía de temperatura gracias a un duelo interesante entre Branca F.C y Amigos Hoy y Siempre, ambos con la firme intención de seguir sumando de a dos y no perder de vista el podio del casillero posicional. Los “amistosos” comenzaron ganando con anotación de Gabriel Salinas a los 4’ luego de un remate a media altura, el empate para Branca llego seis minutos mas tarde con gol de Maxi Báez, sin embargo, dos minutos más adelante los Amigos volverían a irse por delante de su rival con tanto de Christian Santillán. Llegaría el momento justo para que Pedro Garrido figurón de Branca, empezara a demostrar su calidad, tanto así que puso el empate para el “fernetero”, a los 13’, yéndose al descanso con un empate a dos. En la segunda parte, las acciones se apretaron un poco más, el arquero de Amigos se convertía en figura, pero Branca logró conjurar el cerrojo y al 5’, conseguiría romper la paridad con gol de Fernando Barceló y posteriormente a los 15’ poner en dos la diferencia de nuevo con gol de Garrido. Cuando agonizaba el partido y casi en simultáneo Maxi Báez anotaba el quinto para Branca, mientras que por el lado de Amigos Hoy y Siempre, Facu Troncoso sentenciaba el 5-3 definitivo en el score. Los dos quintetos dividen la mitad de la tabla en la séptima y octava posición cerca de los líderes, pero a su vez de la zona de descenso. La próxima fecha buscaran posicionarse mejor enfrentando rivales con puntaje similar al que tienen corridas 5 fechas.