9
PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 21:30:00 hs

UN PASO DE ESPERANZA
Gran partido el vivido el fin de semana pasado en donde Lujaneiros venció 5 a 3 Costa Azul, quienes habían comenzado ganando la primera fecha del campeonato en la Categoría “B”. La victoria de Lujaneiros fue bien recibida por el plantel ya que arrancaron el torneo con una derrota en la primera fech

Gran partido el vivido el fin de semana pasado en donde Lujaneiros venció 5 a 3 Costa Azul, quienes habían comenzado ganando la primera fecha del campeonato en la Categoría “B”. La victoria de Lujaneiros fue bien recibida por el plantel ya que arrancaron el torneo con una derrota en la primera fecha. El partido comenzó con dos anotaciones arriba de Lujaneiros en los primeros minutos. En esta primera parte, la pelota era dominada por quienes iban ganando y no demostraba ninguna dificultad de parte del quipo rival. Cuando en el minuto 13`, Costa Azul rompe el silencio con un golazo de Precedo, en donde la defensa no pudo hacer nada por evitarlo. Minutos después, una maniobra alucinante de la mano de Rivera da la oportunidad para que Costa Azul igualara el marcador en 2-2. En la segunda parte del encuentro, el clima se ponía cada vez más tenso para Lujaneiros que por dos descuidos se encontraban igualados. Pero no tardó en aparecer Nicolás Rosa, que gambeteando a unos de los defensas, definió con un derechazo al ángulo, que significo desempate para Lujaneiros. En el minuto 9` un zapatazo sediento de un empate del Arquero Costeño, Precedo, da la igualdad 3-3. Finalmente fue en los últimos minutos que Lujaneiros anotan dos goles, robándoles la victoria. La situación en la tabla de ambos equipos es discutible, ya que Costa se encuentra en 6ª posición. Por otro lado es notable la oportunidad de Lujaneiros, que le brinda grandes posibilidades de poder salir del octavo puesto.