8
PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 22:30:00 hs

ROJAS QUE CAMBIARON TODO
La pasada fecha fue testigo del gran encuentro entre Toco Para Vos vs LPU 45, en donde el resultado final favoreció a LPU con 4-2 para la victoria. El encuentro comenzó con el dominio de Toco Para Vos, quienes se iniciaron ganando 1-0 a los minutos que comenzó rodar el balón de juego. En la segun

La pasada fecha fue testigo del gran encuentro entre Toco Para Vos vs LPU 45, en donde el resultado final favoreció a LPU con 4-2 para la victoria. El encuentro comenzó con el dominio de Toco Para Vos, quienes se iniciaron ganando 1-0 a los minutos que comenzó rodar el balón de juego. En la segunda mitad del encuentro, LPU lograba igualar el marcador 1-1, en donde minutos después parecía desempatar 2-1 para Toco, sin embargo, minutos luego parecería el segundo empate de LPU, que sin bajar los brazos, insistían en la victoria del encuentro. Finalmente, cuando al partido le faltaban escasos minutos para terminar, una jugada fuerte, empujones e insultos dejaban a ambas formaciones con un jugador menos después de dos expulsiones de parte del juez, fue en ese momento donde LPU aprovecho la situación y anotó dos goles que le daban la diferencia para consagrarse victoriosos.