Viñuela, Daniel

PLANILLERO: Galli, Gianluca
horario: 21:30:00 hs

LOS 4 FANTASTICOS
Gran muestra de carácter la que dieron los Lujúrianos el Sábado en la noche, quienes con un jugador menos se llevaron la victoria ante el buen equipo de Branca F.C. El inicio fue más que parejo, con ambos equipos intentando hacerse dueños del balón y algún que otro remate por parte de los dos. Se n

Gran muestra de carácter la que dieron los Lujúrianos el Sábado en la noche, quienes con un jugador menos se llevaron la victoria ante el buen equipo de Branca F.C. El inicio fue más que parejo, con ambos equipos intentando hacerse dueños del balón y algún que otro remate por parte de los dos. Se notaba que ninguno quería regalar los dos puntos. Un tiro libre al palo por parte del 10 Rodríguez, avisaba lo que iba a venir después. Sin embargo fueron los muchachos de branca los que se pusieron primeros en el marcador, con un fuerte derechazo de Mansilla.. En esa primera mitad del tiempo inicial branca poseía más el balón y pudo haber llegado a marcar más goles. Por suerte para los Lujúrianos, se dieron cuenta que colectivamente podían hacerle más daño al arco defendido por el 1 de branca, y fue así como a base de paredes llegaron al empate antes del final de la primera mitad. Para la segunda mitad los lujúrianos tomaron ventaja tanto en el resultado como en lo futbolístico y sacaron un par de goles de diferencia, convertidos por García y Pablo Rodríguez. .Mansilla volvió a descontar, pero también fue expulsado, por lo que tuvieron que terminar jugando 4 vs 4. Un gol más del 10 Lujúrianos sello el marcador 7 a 3 a favor de los de azul.