6
PLANILLERO: Díaz, Juan
horario: 22:30:00 hs

-
Este encuentro del día sábado en la noche se pudo ver un partido donde estos dos equipos solo querían victoria, un empate no iba hacer suficiente para estos 2 grandes luchadores y guerreros de la pelota. En los primeros 20 minutos deportivo Caruso marcaria un gol muy tempranero y eso sería al minuto

-
Este encuentro del día sábado en la noche se pudo ver un partido donde estos dos equipos solo querían victoria, un empate no iba hacer suficiente para estos 2 grandes luchadores y guerreros de la pelota. En los primeros 20 minutos deportivo Caruso marcaria un gol muy tempranero y eso sería al minuto 4 y así marcar la delantera, Branca fc no se quedaría atrás y marcaria dos goles importantes donde lo pondría encima del marcador, esos goles lo conseguiría a los minutos 10 y 12 de esta manera terminaría la primera parte con un marcador 2ª1 a favor del equipo local Branca fc. En la segunda parte se iba a ver que el partido se pondría más comprometido para estas dos escuadras. Deportivo Caruso igualaría el marcador al minuto, pero de aquí para adelante Branca FC tomaría las riendas en el partido y marcaria 4 goles a los minutos 6, 12, 14 y 15,deportivo Caruso iba hacer todo lo posible, pero solo conseguiría 2 goles más y el tiempo no le iba hacer suficiente y terminaría el encuentro con un marcador 6 a 4 a favor del equipo Branca fc.