Bellotti, Facundo

PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio
horario: 21:30:00 hs

VOLVIERON A TENER FORTUNA
Fortuna Dusseldorf que venía de ganar en su último partido contra Jamaica, recibía a Las Pocas Piernas, equipo que perdió en su anterior partido contra Futbol Samba Clu Un partido interesante, con más juegos por parte del local en la primera y segunda parte, patadas, remates, un partido en muchos a

Fortuna Dusseldorf que venía de ganar en su último partido contra Jamaica, recibía a Las Pocas Piernas, equipo que perdió en su anterior partido contra Futbol Samba Clu Un partido interesante, con más juegos por parte del local en la primera y segunda parte, patadas, remates, un partido en muchos aspectos. Abriría el 7 de Fortuna Dusseldorf con un pase al medio, el jugador estaría solo y por lo tanto tendría que meter solo la pata. La mayoría del primer tiempo sería casi del local, habría muchos remates por parte de ellos como así también patadas, tendrían la mala suerte de que Las Pocas Piernas en una de las pocas contras que tuvieron, definieran gracias a su 10 a minutos del final de la primera parte, dejando el resultado empatado 1-1. En el segundo tiempo Fortuna Dusseldorf atacaría de igual manera en el primero pero con la suerte de definir en varias ocasiones, el 7 del equipo local lograría más de cuatro goles y su equipo también contribuiría. Por el lado de Las Pocas Piernas, solo haría un gol y sería otra vez del 10. Los Rojos se llevarían la victoria por 8-2.