Rodríguez, Mariano
9
horario: 22:30:00 hs

LA PELOTA NO SE MANCHÓ Y REMONTÓ
Entre LPNSM y Jamaica sería un partido con un gran nivel futbolístico los primeros minutos del juego, a tal punto que nada mas habría un solo gol en el primer tiempo y sería para Jamaica por medio de Damián Ruiz y darle la ventaja provisional a su equipo (1-0). El 2do tiempo la historia sería tota

Entre LPNSM y Jamaica sería un partido con un gran nivel futbolístico los primeros minutos del juego, a tal punto que nada mas habría un solo gol en el primer tiempo y sería para Jamaica por medio de Damián Ruiz y darle la ventaja provisional a su equipo (1-0). El 2do tiempo la historia sería totalmente diferente y veríamos a un equipo de la pelota mas agresivo y lograrían el empate gracias a Gastón Vidal (1-1), pero inmediatamente Nicolás Oviedo da nuevamente la ventaja a Jamaica (2-1); a partir de este momento veríamos a un equipo de la Pelota con la necesidad de alcanzar la victoria, y la remontada sería comandad por Emiliano Baglieri, Mariano Rodríguez y Gastón Vidal cada uno con un gol y con un inspirado juego darían la tan anhelada victoria a su equipo de 4-2 ante un buen equipo de Jamaica