Meichtri, Federico

PLANILLERO: Ramírez, Luis
horario: 22:00 hs

MERLUZA MANCHO LA PELOTA
Por la fecha inaugural se enfrentaron Real Merluza vs La Pelota no se mancha en un buen encuentro donde Merluza fue un amplio dominador en el primer tiempo donde se fue al descanso con una ventaja de 4 a 0, con goles de Jaime Cantelmi al minuto de juego, 10 y 18 minutos convirtiéndose así en el gole

Por la fecha inaugural se enfrentaron Real Merluza vs La Pelota no se mancha en un buen encuentro donde Merluza fue un amplio dominador en el primer tiempo donde se fue al descanso con una ventaja de 4 a 0, con goles de Jaime Cantelmi al minuto de juego, 10 y 18 minutos convirtiéndose así en el goleador y figura de su equipo y el gol restante de esta primera parte lo convirtió Gastón Rojas a los 3 minutos de juego. En el complemento todo fue mucho mas parejo La Pelota salio a jugar sin importarle la goleada y cambio gol por gol intentando buscar dar vuelta el encuentro, con goles de Gastón Viola y 3 goles de Santiago Kisner, en tanto que para Real Merluza convirtieron los goles restantes Gastón Rojas y Santiago Sapio, un buen comienzo para Merluza que se quedo con el triunfo comenzando el torneo de la mejor forma ganando.