7
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio
horario: 21:30:00 hs

YA ES NORMAL
Real merluza que venía de ganarle por 12 a Don Gato y su Pandilla, recibía a Jamaica, equipo que perdió en su último partido contra Fortuna Dusseldorf por 10-4 Ya es normal que Real Merluza gane en todos los partidos, y que en la gran mayoría golee, este es uno de esos casos que lo compadeció Jamai

Real merluza que venía de ganarle por 12 a Don Gato y su Pandilla, recibía a Jamaica, equipo que perdió en su último partido contra Fortuna Dusseldorf por 10-4 Ya es normal que Real Merluza gane en todos los partidos, y que en la gran mayoría golee, este es uno de esos casos que lo compadeció Jamaica. Abriría el 22 de Real Merluza al primer en los primeros minutos del partido, en general, habría buen juego en la primera parte del partido, pero el que haría de más sería el local, aparte de definir cuando podían, tiraban lujos de vez en cuando, no muchos como en el anterior partido, pero uno que otro hicieron. Tal como el 22 de Real Merluza al 10 de Jamaica. Jamaica al no poder entrar de una en la base rival, respondería con remates afuera del arco, táctica que de vez en cuando serviría pero el arquero rival respondería de buena manera. Terminaría el primer tiempo 5-0 a favor de los locales, inclusive con uno del arquero. En el segundo tiempo habría más juego, ya al estar calientes por el tiempo pasado, tocarían más, logrando meter tres goles antes de los 12’ del segundo tiempo, logrando así llegar al 8-0. El partido se terminaría con un dolor del jugador Fernando Hamasaki. El equipo Jamaica prefería llevarlo lo más rápido al hospital para no lamentarse después, buen gesto del equipo visitante. La victoría se la llevaría Real Merluza.