7
PLANILLERO: Ramírez, Luis
horario: 22:00 hs

POR UNA ESPINA
Por la fecha tres se enfrentaron el puntero Real Merluza vs Fortuna Dusseldorf, en un encuentro bueno donde a los 6 minutos de juego Javier Cantelmi abre el marcador 1 a 0 para Real Merluza, sobre el final del primer tiempo a los 19 minutos Fortuna Dusseldorf empató el encuentro de la ,mano de Jean

Por la fecha tres se enfrentaron el puntero Real Merluza vs Fortuna Dusseldorf, en un encuentro bueno donde a los 6 minutos de juego Javier Cantelmi abre el marcador 1 a 0 para Real Merluza, sobre el final del primer tiempo a los 19 minutos Fortuna Dusseldorf empató el encuentro de la ,mano de Jean Boyd poniendo el encuentro 1 a 1 , tomándose el descanso para planear la segunda mitad. Ya en el complemento a los 3 minutos de juego nuevamente Real Merluza toma la delantera de la mano de Gastón Rojas La Valle anotando el 2 a 1, hasta acá estaba casi todo controlado pero a los 12 minutos penal para Fortuna que malogra la chance de empatar el encuentro y al menos rescatar un punto pero se quedo con la manos vacías, en tanto que el Líder tuvo que luchar mas de lo debido para obtener este triunfo manteniendo el liderazgo de la categoría.