6
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 23:00 hs

SE COMIERON UNA MERLUZA
De muy buena campaña Campana golea a Real Merluza 8 a 3, en un buen encuentro que le quita la posibilidad de llegar a la punta del torneo, al 1 minuto de juego Javier Cantelmi abre el marcadoren favor de Real Merluza 1 a 0, a los 15 minutos Hernando Amor empata el encuentro 1 a 1 luego ceun corner,

De muy buena campaña Campana golea a Real Merluza 8 a 3, en un buen encuentro que le quita la posibilidad de llegar a la punta del torneo, al 1 minuto de juego Javier Cantelmi abre el marcadoren favor de Real Merluza 1 a 0, a los 15 minutos Hernando Amor empata el encuentro 1 a 1 luego ceun corner, pero Campana golpea nuevamente de la mano de Lisandro Grsman 2 a 1 para Campana que da un golpede nocaut finalizando así el primer tiempo. Ya en el complemento seria todo de Campana a los6 minutos Hernando Amor no solo atajaba que también convertia el 3 a 1, a los 8 minutos Luis Pallero pone el 4 a 1, a los 10 minutos Javier Cantelmi descontava para Real Merluza 4 a 2, pero campana no se dejaba acorralar y respondia a los 11 minutos Nicolas Zuberman pone el 5 a 2, a los 12 minutos Manuel Lugea amplia la ventaja de Campana 6 a 2, a los 16 minutos un nuevo descuento de Real Merluza 6 a 3, y a los 19 minutos el arquero figura y goleador de su equipo pone el 7 a 1, y para cerraresta goleadaa los 20 minutos Guillermo Campana pone el definitivo 8 a 3, para esta rotunda victoria dejandolo en la cuarta posición a tan solo dos unidades del puntero.