8
PLANILLERO: Díaz, Juan
horario: 23:30:00 hs

PRUEBA SUPERADA
Tercer partido de la noche del día lunes seria un partido muy emocionante, con muchos goles, muchas ganas d llevarse esos 2 puntos por parte de los 2 equipos, no querían empate, QUERÍAN GANAR.Los 3 primeros goles llegaría a los 7,8 y 9 minutos de manera consecutiva para el equipo Gen Jordan,pero Re

Tercer partido de la noche del día lunes seria un partido muy emocionante, con muchos goles, muchas ganas d llevarse esos 2 puntos por parte de los 2 equipos, no querían empate, QUERÍAN GANAR.Los 3 primeros goles llegaría a los 7,8 y 9 minutos de manera consecutiva para el equipo Gen Jordan,pero Real Merluza no se quedaría atrás y marcaría 2 tantos para no dejarse llevar una ventaja. Gen jordan al recibir esos 2 goles en contra reaccionaria y se irían con un marcador del primer tiempo 6 a 2 a favor del equipo local Gen Jordan.comenzará un segundo tiempo más emocionante ya que Real Merluza ataca y les mete 3 goles consecutivos en tan solo 8 minutos y dejar el marcador 6 a 5 a favor de Gen Jordan,nuevamente reacciona el equipo local y llegaría el final del partido con un resultado 8 A 7 a favor del equipo local Gen Jordan