8
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 21:30:00 hs

DE MENOR A MAYOR
Por la segunda fecha en el primer turno se enfrentaron Jamaica que venía de empatar vs Pataduras que también venía de empatar pero los de amarillo los pasaron por arriba a los 5 minutos Nicolás Oviedo abre el marcador 1 a 0 para Jamaica, a los 13 minutos llega el 2 a 0 de Jamaica de la mano de Ferna

Por la segunda fecha en el primer turno se enfrentaron Jamaica que venía de empatar vs Pataduras que también venía de empatar pero los de amarillo los pasaron por arriba a los 5 minutos Nicolás Oviedo abre el marcador 1 a 0 para Jamaica, a los 13 minutos llega el 2 a 0 de Jamaica de la mano de Fernando Ruiz, a los 16 minutos llega el 3 a 0 de la mano de Damián Ruiz, y finalizando el primer tiempo llega el único gol de Pataduras de la mano de Lucas Fernandez 3 a 1, así se irían al descanso con amplio dominio de Jamaica. Ya en el complemento fue todo de Jamaica con algunas atajadas de su arquero, a los 4 minutos Nicolás Oviedo pone el 4 a 1, a los 9 minutos Leandro Aldavo pone el 5 a 1, a los 11 minutos la figura del encuentro Fernando Ruiz pone el 6 a1, a los 12 y 13 minutos Fernando Ruiz pone el 7 y 8 a 1, a los 16 minutos Nicolás Oviedo pone el 9 a 1 y cierra la victoria Nicola Oviedo decretando el 10 a 1 final con victoria de Jamaica y se mantiene en el pelotón de perseguidores.