8
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 23:00 hs

TILIN TOLON GANO CAMPANA
Por la fecha cinco del torneo Del Barco se enfrentaron en duelo de necesitados Campana vs Picky, en un buen encuentro donde los dos necesitaban imperiosamente sumar en un primer tiempo chato con mucha insinuación pero poca eficacia a los 8 minutos Guillermo Soldini abre el encuentro poniendo el 1 a

Por la fecha cinco del torneo Del Barco se enfrentaron en duelo de necesitados Campana vs Picky, en un buen encuentro donde los dos necesitaban imperiosamente sumar en un primer tiempo chato con mucha insinuación pero poca eficacia a los 8 minutos Guillermo Soldini abre el encuentro poniendo el 1 a 0 en favor de Campana, a los 15 minutos Picky logra el empate a través de Matías Brunel 1 a 1 así se van al descanso dejando un sabor amargo al juego. Ya en la segunda mitad el encuentro fue un poco as entretenido ya que a los 5 minutos Nicolás Zuberman le da la victoria parcial a Campana 2 a 1, Picky iba sin ideas pero cada contra de Campana era letal ya que a los 8 minutos Manuel Lugea pone el encuentro 3 a 1, a los 10 minutos Lisandro Groesman aumenta el resultado 4 a 1, y por último a los 14 minutos la figura del encuentro Nicolás Zuberman pone el definitivo 5 a 1, sumando una victoria importante que lo deja en mitad de tabla hacia arriba.