García, Juan

PLANILLERO: Díaz, Juan
horario: 21:30:00 hs

GEN JORDA QUEDO GOLEADO
Este era un partido que impresionaría, ya que se presenciaría un equipo (Gen Jorda) que va de segundo en la tabla y el equipo Pataduras que vaque va en el séptimo puesto, pero cual era la impresión que nos íbamos a llevar en esta noche fútbol? pues el equipo Pataduras le metería una goleada al equip

Este era un partido que impresionaría, ya que se presenciaría un equipo (Gen Jorda) que va de segundo en la tabla y el equipo Pataduras que vaque va en el séptimo puesto, pero cual era la impresión que nos íbamos a llevar en esta noche fútbol? pues el equipo Pataduras le metería una goleada al equipo que va de segundo en la tabla. Comenzaría un primer tiempo de cinco goles a favor del equipo Pataduras, a los minutos 7,10,12,16 y 18 anotados por los jugadores Nicola Buczak(3)Emmanuel Acevedo (1) Nicolás (1) con esos cinco tantos terminaría el primer tiempo, ya que el equipo visitante no marcaba ni un solo tanto. Comenzaría un segundo tiempo y el equipo Gen Jorda nada que reaccionaria, ya Pataduras le metería ocho goles más, a los minutos 5, 7, 8, 9, 10, 11,12 y 14 por parte de los jugadores Christian Lahitte (1) Nicola Buczak (3) Emmanuel Acevedo (3) Juan José (1).Los espectadores no creían esa goleada y lo peor fue que Gen Jorda no tuvo ni la mas mínima posibilidad de anotar ni un solo tanto. Final del partido 13 a 0 a favor de Pataduras.