García, Juan

PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 23:00 hs

LO DEJO SIN PIERNAS
Por la fecha cuatro se enfrentan Pataduras vs Los Pocas Piernas, en un encuentro de necesitados ya que los dos se encuentran dentro de los últimos de la tabla y el duelo fue para Pataduras quien triunfo 6 a 1, desde el vestuario Pataduras salió ganando al 1 minuto de juego quien fuera la figura del

Por la fecha cuatro se enfrentan Pataduras vs Los Pocas Piernas, en un encuentro de necesitados ya que los dos se encuentran dentro de los últimos de la tabla y el duelo fue para Pataduras quien triunfo 6 a 1, desde el vestuario Pataduras salió ganando al 1 minuto de juego quien fuera la figura del encuentro Rodrigo Parodi convierte el 1 y 2 a 0, y a los 14 minutos Lucas Fernandez convierte el 3 a 0 con el que se irían al descanso. El segundo tiempo estuvo de mas ya que a los 2 minutos Santiago Cichelloi pone el 4 a 0, a los 8 minutos Victor Da Rosa pone el 5 a 0, a los 15 minutos Christian Lahitte pone el 6 a 0, en la última jugada del partido a los 20 minutos Jonathan Dagna anotó el único gol logrado por Los Pocas Piernas 6 a 1, esto los deja en la parte baja de la tabla mientras que Pataduras que no le sobra mucho pero asoma un poco mas la cabeza intentando arañar un lugar en la promo.