PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio
horario: 22:30:00 hs

EL PEZ SE COMIÓ AL GATO
Real Merluza que venía de ganar su ultimo partido contra Fortuna Dusseldorf, recibía a Don Gato y su Pandilla, que venía de perder contra Picky F.C y actualmente está último. Buen partido de Real Merluza, Don Gato y su Pandilla intentó generar jugadas pero siempre terminaban en recuperación de los

Real Merluza que venía de ganar su ultimo partido contra Fortuna Dusseldorf, recibía a Don Gato y su Pandilla, que venía de perder contra Picky F.C y actualmente está último. Buen partido de Real Merluza, Don Gato y su Pandilla intentó generar jugadas pero siempre terminaban en recuperación de los locales. No es raro que el puntero gane y justamente también golee en la mayoría de los partidos, también lo hizo en este contra el equipo Don Gato y su Pandilla, que actualmente está último en la tabla de posiciones. Un partido dentro de todo tranquilo, y con muchos lujos por parte de Real Merluza y Don Gato y su Pandilla. Real Merluza Abriría gracias a su 21 a los 5' del primer tiempo, el equipo ya tendría chances anteriores pero se las había errado. A los 12' del primer tiempo, ya el marcador estaría 5-0 a favor de los celestes, en ese momento Real Merluza aparte de generar buenas jugadas se destacaría por tirar lujos, uno hecho de su 5 al 7 de los blancos, otro por ejemplo del jugador 0 y figura, le hizo un buen caño al 9 del otro equipo, también no nos olvidemos del otro equipo, que aunque haya perdido, se dió el gusto de tirar buenos caños, como su 8 al 0 de Real Merluza. El primer tiempo terminarìa 6-1. En el segundo tiempo, los visitantes intentarían retomar aunque el marcador fuese muy amplia en ventaja al otro equipo, de igual manera que Real Merluza no se quizo confiar y anotaría el resto de los goles en esta segunda parte del partido, terminando 12-1 a favor del local.